Эта ночь. Будто не было вовсе её
Будто
не было
вовсе её,
Будто
всё
ненароком
приснилось –
Мы
ушли
от всего,
чтоб остаться
вдвоём –
И тогда вдруг тоска прояснилась…
Эта ночь –
Когда холод
прокрался
до душ,
Обнажив головы усталость.
Эта ночь,
Не вместившая
сразу двух –
Бестолковая и пустая.
И когда
раскатился
по звёздам
рассвет
Заунывным заутренним звоном,
Ночь прошла –
Будто
тысяча
тысяч
лет –
Всех причин, суеты, резонов…
И теперь уже
нечего
было
скрывать –
Между нами лежали бездны.
Опрокинулся
в вечность,
забыв
слова –
Что тебе говорил я прежде.
Где надежды и безнадёжность.
Свидетельство о публикации №115032000564
Сергей Вячеславович Дроздов 20.03.2015 14:36 Заявить о нарушении