Какое счастье
Что рождена не унывать.
Какое счастье осознать,
Что жизнь научит познавать.
Какое счастье полюбить,
Взаимность чувства ощутить.
Какое счастье проживать,
Всецело Быть и расцветать,
Какое счастье. . .
20.03.15.
Свидетельство о публикации №115032005623
Живу, дышу и в жизнь влюблён!!!
Веранель 24.03.2015 10:59 Заявить о нарушении