Не так уж меня и много...

Не так уж меня и много,
Не жди, когда станет мало.
Жизнь, это путь-дорога...
Сердце шагать устало.

Не подыскать запчасти,
Отдыха нет и пауз,
Напряжены снасти,
Тянет, несёт парус.

Запомни меня разным -
Чувства, глаза, строки...
Робким, открытым, страстным,
Не признающим сроки.

Я тороплюсь, надо...
Рифмы, мой хлеб насущный.
Триста стихов - стадо,
Не написал лучший...

Как же порой остро
Издали всё видеть:
Сложно могу и просто -
Только бы не обидеть,

Не потерять веру,
С мачт не спустить флага!
Много меня? В меру.
Перья дай и бумагу.


20.03.2015 (ред.)


Рецензии