К песне о Стеньке Разине. Версия

Княжну Стенька поднимал.
В Волгу он её бросал.
Но княжна спортсменкой была.
Волгу быстро переплыла.

И сказала ему так:
«Ты разбойник, но дурак.
Мог бы выкуп получить.
Всех казаков одарить.

Ну, какой же ты мужик?
Сплетни слушать так привык?
Ты для баб один обман.
Не казачий атаман».

Его громко отругала,
А потом лишь убежала.
Был он злостный хулиган
Всем известный тот Степан.


Рецензии