Затмение

Ура, друзья!
Сегодня!
Пришло добра знамение!
На улицах Россеи
Огня небес затмение!
Мы ждали очень долго
Не частое явление!
Раз в тридцать лет, не чаще
Нам видно солнца тление
Бежим смотреть скорее!
Кончается терпение!
Не каждый день удача
Залипнуть на затмение
Но у меня, ребята
В душе горит сомнение
Прошу простить заранее
За диссидента мнение
Вот если б жив был классик
То написал, наверное
Не в небе и не солнца,
А в головах затмение


Рецензии