А. К
Живет еще и теплится в надежде.
В надежде, что в одном прекрасном дне,
Я буду вновь любим, сильней чем прежде.
Сильней, чем прежде буду петь о ней,
Красивой даме с изумрудным взглядом.
И голосить, как певчий соловей,
Что только это мне от жизни надо!
Что лишь она милей всего на свете,
Не страсть и не богатства, а - ОНА!..
Я счастлив, что была со мной в завете,
И, что была в меня т влюблена.
Была... Увы вернуть любовь не можно,
Как не вернуть опять прошедший год.
И от того, наверно, в сон тревожный,
Меня опять усталость поведет.
Но все равно, я слепо буду верить,
Счастливым дням с тобой наедине.
Ведь ангелы на небе, а не звери,
Они еще подарят счастье мне...
А если нет, останусь в прошлом годе,
И буду жить, как будто бы с тобой...
Ну, а умру останется в народе
Любовная история о той
Из-за которой умер холостым.
Но, дай вам Бог любимым быть таким!...
Свидетельство о публикации №115032005589