Забери меня, забери...
Уведи, как ребенка, взяв за руку,
В тихих красках весенней зари
Подними паруса алые.
Я взойду на твою палубу,
Распущу свою душу по ветру,
Разревусь, как дитя малое,
Опустив на плечо голову.
Засверкаю звездой в полночь,
Отражаясь в воды зеркале.
Забери меня, непорочную,
Но до самых глубин грешную.
Свидетельство о публикации №115032005553