Заклянаю - позвони
Жалеть меня, по мне терзаться.
Лишь умоляю позвонить,
Что бы как люди пообщаться.
Я может для Тебя смешон,
И писаниной раздражаю,
Так скинь молчанья капюшон,
И позвони мне-заклинаю!!
Ну хочешь будем говорить,
О Детях или про дорогу,
Всего буквально 5 минут,
Не уж-то это для Тебя так много?
Ты можешь не любить меня,
И называть меня-ничем,
Терзать молчанием за что?
И игнорировать за чем?
Ведь мне Тебя не убедить,
Решила твердо, что нельзя.
Нельзя Тебе меня любить,
Так поболтаем, как друзья.
Не буду что то вспоминать,
Кричать-Люблю и извини
Лишь буду слушать и молчать,
Я УМОЛЯЮ-ПОЗВОНИ!
Свидетельство о публикации №115032005539