вера

Я категорически отрицаю существование Бога,
Но этой ночью я помолюсь за твоё здоровье.
И позволю себе - неверной,
Хоть на миг в это всё поверить.

Кто знает, может свершится чудо?
Прошло уж Рождество,
Но все хорошее в жизни приходит оттуда,
Откуда мы его никак не ждём.

Я помолюсь за счастье в твоём доме,
За то, чтоб жилось хорошо,
хоть немного.
За верных друзей рядом,
Которые поймут всё по одному лишь взгляду.

За то, чтобы хранил тебя ангел,
Уничтожая беды, горе, невзгоду.
Чтоб своими крыльями.. Руками - приносил тепло,
нежно обнимая.
Даже в самую снежную, холодную погоду.

Да,
я помолюсь за твою жизнь и за твоё здоровье.
Да,
поверю, что невозможное возможно.
Кто знает, может действительно поможет?!
Буду верить всей душой, насколько это можно.


Рецензии