Где, нахожусь в этом времени - я?
Время сочится, как свежая рана,
В сутолке правды и лжи бытия,
Мир сотрясают секунды обмана,
Где, нахожусь в этом Времени – Я?
Много вопросов, немало ответов,
Больше о чем-то, порой ни о ком,
Кто-то, о жизни штампует советы,
Кто-то, по жизни идет босиком…
Взлеты-Паденья, всегда - рукотворны,
Спасение - в тех, кто удержит штурвал
И тех, кто проказам судьбы непокорны,
Кто Крест свой в ненастье с груди не сорвал.
Время сочится, как свежая рана,
В сутолке правды и лжи бытия,
Мир сотрясают секунды обмана,
Где, нахожусь в этом Времени - Я?
Свидетельство о публикации №115032005506
Леонид Наумкин 19.11.2024 05:08 Заявить о нарушении