Сон или явь?

ты спрашиваешь, как можно так быстро влюбиться? не знаю... мне кажется, что я любила тебя всю жизнь... ведь ты идеал, нарисованный мной ещё в юности... нереальный, далёкий, который искала, всматриваясь в толпу, но не надеялась обнаружить... ведь это Мечта, Сказка, Иллюзия... просто Сон... НО вдруг, в пылу горестных событий, когда и жить уже не хотелось... ВДРУГ ... и я сижу и не верю собственным глазам, ощущениям... и мой рассудок просто вскипает... и думаешь теперь... что это? Сон или явь? а если ты приходишь по ночам, то это видимо кумар? Сумасшедствие? Бред?...бред... нет....любовь, вылетающая из сердца и души, где она томилась с юности... просто Любовь... и не надо спрашивать и думать - бывает так или это ... сон...


Рецензии