Хаос...

В душе беспорядок, там боль и обида
Еще очень много чувств разного вида
И все они скрыты от глаза других,
И каждому знаю хватает своих

Как хочется очень любви и свободы
И как надоели проблемы, заботы,
Хоть каплю простого и женского счастья,
Но в жизни лишь только друзья по ненастью

Направо пойдешь, не хватает деньжат,
Налево там то же все время спешат,
А может пойти мне пока по прямой,
Она приведет меня точно домой

И там начинается так же по кругу,
Придирки, претензии снова друг к другу,
Сначала с дести, поднимаясь до ста
Подумай ведь это уже не с проста

Идем все сметая на нашем пути,
Но только пойми, что назад не пойти,
А что в переди? там наврено обрыв,
Ведь ты понимаешь, что это разрыв

И вот постепенно апатия, стресс
И в жизни пошел непонятный регресс,
Уже нету цели чего то добиться,
Лететь высоко и в итоге разбиться

Живешь словно загнаный зверь в уголке,
А хочешь корабликом плыть по реке,
Спокойно без фокусов и приключений,
А если возможно еще без мучений

Да жизнь тяжела, не проста и сложна.
Но самое главное только одна,
Ну в общем держись, пробивайся, воюй,
Ведь делаем сами судьбу мы свою.


Рецензии