весенняя настройка Песенное

настойка
снежная
просела
весело!

настрой-ка
нежное
на весно-
песенно!

на звонко-
тонкое
лево-
бережное...

на даль
красивую,
на даль
безбрежную...

на беспокойное,
на семицветное!
настрой на стройное.
новозаветное...


Рецензии