Жизнь

Жизнь крыльями тебя подхватит,
Не побоясь на землю уронить.
Захочется ей крикнуть «Хватит»
И уцепиться хоть за тоненькую нить.
   
Ты можешь биться, вырываться,
Пытаясь выбраться из лап.
Молчать, смиренно подчиняться,
Пусть даже ты стократно прав.
   
Ей чужды все твои желанья.
Законы писаны давно.
Побереги свое сознанье,
Не победишь ты все равно.

Она сурова и строга,
Она щедра и добродушна,
Она защита от врага,
Она помощник, когда нужно.
   
Но жизнь у нас всего одна
И надо главное понять,
Испив бокал судьбы до дна,
Уйти с желанием начать.


Рецензии
Глубина Ваших чувств и мыслей поразили меня. С уважением к Вашему творчеству,

Сергей Кондрат   20.03.2015 14:07     Заявить о нарушении
Наши эмоции делают люди, я бы пожелала чаще встречать людей, которые приносят счастье) Спасибо, Ваша оценка очень вовремя.

Мэри-Ледимэри Сафронова   20.03.2015 14:12   Заявить о нарушении