Люблю

Люблю тебя безумно сильно,
И вспоминаю наши дни и ночи,
Быть вместе не хочу насильно,
Но порознь тоскливо очень.

Ты нужен мне как никому,
Хочу любовь дарить и ласку.
Решить придется самому,
Сделать шаг  ли в мою сказку.

Зачем пишу тебе, не знаю, честно.
Сижу с листком, не нахожу все места.
И знаю даже, что прочитав письмо,
С улыбкой милой выкинешь его.

Но все же хочется дождаться,
И твой звонок вот-вот раздастся.
Ты скажешь тихо, как-то ночью
"скучаю, мелкая, я очень!"


Рецензии