***

Люблю, когда ты рядом спишь,
Когда молчишь и говоришь.
Когда ты ласковый и нежный,
Холодный словно ветер снежный.

Тепло твоих влюбленных глаз,
Я обожаю каждый час.
Я просто рада, что ты есть,
Что ты со мной сейчас и здесь.


Рецензии