Папин день рождения

В марте много дней простых,
Но есть один денёк весенний,
Что по теплее всех других,
Ведь это папин «день рожденья»

Тебе сегодня шестьдесят!
Семья собралася в застолье.
Поздравить все тебя хотят
И выпить за твоё здоровье.

Пр:
Ах, папа, папа, папочка,
Живи и не скучай!
На пенсии - рыбалочка,
Грибочки собирай.
Сегодня пьём за здравие,
За долгие года.
А если, что не нравится,
То всё ещё поправится!
Ты счастлив будь всегда!

Хотя немного полысел,
И пусть не вышел в генералы,
Но в жизни многое успел
И сделаешь ещё не мало.

Свои деревья посадил,
И дачный домик свой построил,
Двух сыновей своих взростил,
За это можешь быть спокоен.

Пр:
Ах, папа, папа, папочка,
Живи и не скучай!
На пенсии - рыбалочка,
Грибочки собирай.
Сегодня пьём за здравие,
За долгие года.
А если, что не нравится,
То всё ещё поправится!
Ты счастлив будь всегда!
               
                2002г


Рецензии