Пустота
Когда душа совсем разбита,
Когда внутри всю наготу,
Разоблачают нарочито.
Вы словно маленький кусок
Пустого и большого мира.
Вы утекли будто песок,
Пропали из волны эфира.
Под вами скалистый обрыв,
Земля уходит из-под ног.
Минуту чувствуешь порыв,
Но улететь, увы, не смог.
И стоит утром встать с постели,
Открыв глаза, взглянуть в окно,
В душе опять метут метели,
Но ты все ждешь. Придет тепло.
Мне тяжело дышать одной,
Счастливой быть не понарошку,
Мечтать наедине с собой.
Все забывать лишь на немножко.
Я ненавижу пустоту,
Что ничего не образует.
Не по себе, невмоготу,
Хотя кого это волнует.
Свидетельство о публикации №115032005429
а до тепла осталось-то)
Виктор Телышев 20.03.2015 16:57 Заявить о нарушении