Рецепт Весенний
Подмигивает солнце робко.
Ему я улыбнусь в ответ
И дам тебе такой совет.
Смешать в бокал щепотку света,
Из закромов немножко лета,
Добавить радости побольше
И принимать как можно дольше.
Рецепт простой и точно верный,
Чтоб насладились вы сполна.
Не будет день тогда ваш скверным,
Ведь на дворе теперь ВЕСНА.
Свидетельство о публикации №115032005424