Затмение

Пишу что чувствую сейчас,
Как оказалось он один из нас,
Этот страх и сплошной коллапс,
Среди которых в этом ас.

Он должен овладеть мной,
Неужто именно за той спиной,
Что не даёт мне покой,
И молвит: "Ну же, открой!"

Эта сила управляет мной,
Так же как и тобой,
Что же мне сделать с собой?
Дабы открыть эти обои?

Я не знаю что должен,
Но с головы выйти не может,
Потому что, это происходит
Будто мне из Марса всё приходит.


Рецензии