Странные мгновенья
Их не сравнишь ни с чем другим,
Как будто ветра дуновенье,
Коснулось острием своим.
Ты думаешь, что все обычно,
И ты такая как вчера,
Но ощущенья не привычны
И будто вспыхнула искра.
Все мысли сразу далеко,
Ты ждешь безумно вашей встречи.
Соединив свой взгляд с его,
Ты утонула б в нем навечно.
Прикосновенья рук так страстны,
Сплетенье губ, сплетенье тел,
Сами себе вы не подвластны,
И все равно, кто что хотел.
Мгновенья эти безупречны
Я повторяю вновь и вновь.
Хочу, чтоб длились они вечно,
Ведь им название ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №115032005419