Такие разные

Мы юг и север, день и ночь,
Мы друг на друга не похожи.
Но мысли эти улетают прочь,
Лишь ты коснулся моей кожи.
   
Мы засыпаем по домам,
И кажется, что все напрасно.
Но я значенья не придам,
Ведь эта ночь была прекрасна.


Рецензии