***

Прочесть как книгу,
До вырванных страниц.
Извлечь интригу,
До крошечных частиц.
И только воздух,
Дает надежду жить.
Обратно – поздно!
Нам остается «быть».
По крышам ветер,
И радость в каждый дом.
По счету – третий,
С надеждой счастья ждем.
Свой смысл жизни,
Свое тепло обресть.
Считаем дни...
Ты мой, ты есть, ты здесь.


Рецензии