О возвышенном

О СЧАСТЬЕ! ТЫ МОЁ УПОКОЕНИЕ,
ТЫ МУДРОЕ  И ЧИСТОЕ СТРЕМЛЕНИЕ,
ТЫ ДУШ ВЕЛИКОЕ СОЕДИНЕНИЕ,
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЁ ПРОНИКНОВЕНИЕ,
ТЫ ПРИНЕСИ  НАМ НАШЕ  ПРОДОЛЖЕНИЕ.
ЛЮБОВЬ МОЯ ТЫ ВСЯ ВО МНЕ,
КАКОЕ ЧУДНОЕ, НЕЯСНОЕ МГНОВЕНИЕ,
ВОЗДУШНОЕ И ЛЁГКОЕ СТРЕМЛЕНИЕ.
ТЫ ВСЯ ВО МНЕ, А Я В ТЕБЕ.
ТЫ ПОДАРИ НАМ ВОСХОЖДЕНИЕ.


Рецензии
Хорошие стихи, светлые. С уважением к Автору,

Сергей Кондрат   20.03.2015 14:05     Заявить о нарушении