Внучка! Кроха родилась!!!

Прилетела телеграмма
- Внучка!Кроха родилась!!!
3 кило и 300 граммов
-Праздник это для всех нас!

Вот так радость!!!
                Вот так счастье!!!
В двух словах не описать...
Назовём,быть может,Настей?
Жанной,хочет сын назвать!

Ну,а что?Ведь очень мило,
Имя  это подойдёт,
И звучит оно красиво,
Пусть на радость всем растёт!!!



В нашем доме счастье!Радость!!!
Внучка нынче родилась!!!
Напекли мы всяку сладость
И семья вся собралась.
Чтоб отпраздновать рождение
-Крошки нашей дорогой!
Пожелать всех благ,везения!
В этой жизни непростой.
Пожелать здоровья маме!
Папе тоже не болеть!
Чтоб в большом семейном "клане"
Жить в любви и не стареть!!!


Рецензии
НУ И БАБУШКА! Очень даже ЗДОРОВО!!!
Радуюсь вместе с вами!!!
С Весною ВАС - Дорогие мои!!!

Виктор Иванченко 2   08.04.2015 23:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!И ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!!
с уважением Маргарита

Маргарита Туманова   11.04.2015 10:06   Заявить о нарушении