Икс второй

Лучшему кнопочному в моей жизни.

Ты мне был другом целую эпоху,
В твоем,конечно,мобильном измерении,
Но чувствовать себя стал плохо.
Все дело,может быть,в старении,

Или в ударах о холодный кафель.
А помнишь,вместе веселились в бане?
Ну ты,прикалываешься,что ли,на фиг?!
Ведь ты со мной всю армию,в кармане,

Я в тебя грязными,уставшими руками,
Тайком от прапора,в "тэ-девять" сообщения.
Там был весь мир-на маленьком экране.
Всю ночь,бывало,я в твоем свечении

На клавиши быстрее нажимал.
Но ты поймешь.Тебя такой расклад устроит.
И как бы сенсор я не презирал,
Куплю себе продвинутый "андроид".


Рецензии