не с тем-кем рядом стать... Алесе Славянке

Судьба всегда с тобою рядом!
Возничим будь сливаясь с ней!
"...не с тем-кем рядом стать..."

Скорей,
лишь чувствам мягко отдаваясь,
воздушно и не напрягаясь,
и в безграничность углубляясь,
понятия здесь вовсе не причём,улягутся на дно,
душевно в унисон
с Тобой!
Возничий,
в бой!

В туннеле Воином плывя,
не хныча,
времени на ропот нет...
ты видешь Свет...,
а вот Запрет...
Твой?
...вроде,
или, всё же бред?
...поверив,иль не веря.
Обогнув тебя,
течёт Судьба осознанной рекой
и вихрем увлекая всех с собой...
На вдох имея право по рождению,
как и на отдых по Благославлению,
изнемогая,из спирали выходя,
безмолвно
"оба поглядя в себя.
Господь!"
Любви огонь храня,
"Не дай мне стать не с тем-кем рядом."
Без тебя...


Рецензии
Татьяна, то глубина...
Проходят иногда года, когда поймёшь - то была же судьба... А в настоящем - вседа ль поймёшь то? Не всегда... Так получилось у меня...

Спасибо тебе за отзыв-рецензию!

Алеся Славянка   22.04.2015 16:44     Заявить о нарушении