вчера

Вчера был замечательный  денек
С тобой по измайловскому парку
Гуляли , целовались мы с тобой ,
С тобой  мы за руки держались
О многом разном мы  болтали ,
И очень нежно  целовались ,
Чувства вновь с весной проснулись,
И погода  теплом  улыбнулась


Рецензии