Не нужен
Не нужен!!! Душа черной гарью покрыта, мозги набекрень, пополам.
Не нужен!!! Сказать Ты открыто не хочешь, но явен не скрытый игнор.
Не нужен!!! Скорей всего нынешней ночью, Ты вынесла мне приговор.
Не нужен!!! Страшней смертной казни-расстрела, чистилища, ада страшней.
Не нужен!!! И счастье и жизнь улетела. Душа снова в царстве теней....
Не нужен? Не надо терпеть, насмехаться.
Не нужен?! Надо просто сказать.
Нельзя над чувством другого смеяться!!!
Нельзя!!!! Может жизнь покарать...
Свидетельство о публикации №115032005326