Солнышко
заглянуло в мое окно
пересеклось лучами
с ветром бойким
в саду вишневом
бликами оно
мелькнуло, радуя
синичек звонких
как волшебство
струится в мареве утра
вдыхая воздух
счастьем напоенный
в потоках райских
негою добра
лишь слышен отзвук
песни окрыленной
Свидетельство о публикации №115032000530