Размахивая правдой, будто знаменем...

Не живите, люди, в сказках,
В глупых розовых очках,
Хватит ложью прикрываться,
И за маской прятать страх :
Страх собой быть ,настоящим -
Вдруг не примут, не поймут?
Мир погряз во лжи и фальши -
Истины в нём не живут...
Мы в песок, как будто страус,
Спрятались - сейчас и здесь,
Не исчезнет пусть опасность,
Но иллюзия-то есть...
Зависть не бывает белой,
Не бывает ложь святой -
И не словом - только делом
Познаётся свой-чужой...


Рецензии