Ищи новое в себе

Разбежались насовсем . А зря .
За углом не ждёт иная жизнь .
Одинакова везде заря -
Жажда чуда - это миражи .
Мир измЕнится , когда в себе
Созидательный мотив найдёшь ,
Без рыданий горьких о судьбе
Просто так кому-нибудь споёшь .

За бугром кокосовый орех
Норовит попасть по голове .
Помечтать - не самый тяжкий грех , -
Просто так устроен человек .
Ты вокруг себя похлопочи ,
Посвети в укромном уголке -
Обнаружишь к новому почин
И воспрянешь снова налегке .

              22.01.2015


Рецензии