Прибой

Сижу на брегу я, смотрю я на воду,
Она как песок, как простые часы.
Я слышу шум волн, и мне очень приятно,
И рокот морской отдает из души.
И тянет меня сквозь все эти просторы,
Прорваться туда, где мои все мечты.
Где каждый себе выбирает дорогу,
Где люди как птицы – равны и чисты.

И грохот прибоя шумит в моем сердце,
И знаю я: нет мне другого пути:
Иль здесь посидеть или дальше слоняться
Без жизни, без тела, без слез, без любви.


Рецензии
Салют Скоморох!Похоже первые шажки по прекрасному миру великой Поэзии..такие лёгонькие,светлые,чистые!С УваЖЕНИем Женя!

Евгений Флягин   13.08.2015 11:08     Заявить о нарушении