Чёрное солнце
Мы видим редкое явление.
Как диск Луны закрыл,
Планету Солнца на «мгновение».
Сам факт конечно не в первой,
И периодично повторяется.
Но каждый раз, любой из нас,
Событием этим удивляется.
Во всей Галактике планет,
Закономерности бывают.
То метеоритный дождь идёт,
А то кометы пролетают.
Свидетельство о публикации №115032005232