Знакомство с братом
Сегодня призыв,
Родные остались
Уже позади,
Но ждут тебя дома
Не только они,
Мы то же скучаем
И ночи, и дни
Пускай не знакомы,
Но кровь не вода,
И связь незаметна,
Но будет всегда
Ты принял присягу
И начался год,
Пускай до конца,
Непременно везет
Поменьше проблем,
Уваженья солдат,
Удачи, здоровья
И радости брат
Ну в общем держись,
Улыбайся в строю,
В письме поздравляю
И смайлик дарю.
Свидетельство о публикации №115032005231