Священная рать
Сломаны с болью руками кривыми.
Мне б посмотреть и плюнуть бы в лица
Тем, кто гнёт сильных и лепит другими.
Каждый рождён смелым быть и свободным,
Сердце у каждого есть и желанья,
Нет, всё равно, жаждут сделать покорным
И все мечты переплавить в страданья.
Мы вам не дети, играть здесь не надо
Наших корней вам вовек не вскопать,
Мы не тупое, погасшее стадо,
Русский народ мы - СВЯЩЕННАЯ РАТЬ!
Свидетельство о публикации №115032005220