Весна
Она-ранимая.
Прошу Тебя, Ты ей внимай,
Моя любимая.
Весна в душе, весна вокруг,
И солнце светится.
Как я хочу , мой милый друг,
С Тобою встретиться.
Пойдем в тот лес и той тропой,
Где небо синее,
Где восторгались мы с Тобой
Морозным инеем.
Где снег, шатры создав свои,
Сверкал и искрился,
Где руки стылые твои
Я грел так искренне.
Где и зимой бросало в жар
Нас от общения,
Где разгорался чувств пожар-
Душь обновления.
Теперь весна в лесу, вокруг,
И солнце светится.
Как я хочу, мой милый друг,
С Тобою встретиться.
Свидетельство о публикации №115032005208