Письмо М. Степановой. 2 злое

     Зачем Есенина , ты обозвала поэтессой ?!
     Зачем все эти речи , заглаза !?
     Накинь себе , тогда свой . уй на плечи,
     Коль ты поэт , а не . изда .
Все знают , путь короткий
От ненависти , до любви.
Что мозг,  белкожирковая масса.
Зачем же мыслить по мужски ?
     И если бы Сергей услышал твои речи ,
     Он точно , как козу тебя поймал .
     Поставил тебя раком, в уголку у печи ...
     Тогда б твой голос бабой задрожал.
Что хочешь ты сказать , что бабой
Из русских мужиков , творит стакан ?!
Но опасайся .., шарф , открытая машина ,
Как танцевала Си До Ре Дункан .
         8. 12. 5.


Рецензии