К Дню Рождения Оксаны
Только за душу тихо берёт :
этот Светт-глазЪ
измягко-лучистый ...
Когда дел & приятных хлопот
полон Дом-Ъ
Всё - учтешь Ты , и слабым - поможешь !
Оттого то - хвалю быстрый умЪ !
Цвета "морской волны " платье
( в силу зрения ) - мой любимейший цвет !!!
С - любым человекомъ
пусть косвенно , когда-то , наши отголоски - пересекались ...
И - особенно - в Дня Рожденья канун
Я хочу эти virtual строки
Посвятить , Оксана - Тебе !
Чтобы полон быт чашей и счастьем - Дом полон
И - желаю
Счастья в личной жизни и успехов в Труде !
Целую . Всего !
( ... Пусть когорты - от чистого !
с Поздравлениями к Вам - накинуться ... !
а - в сторонке затёрт
в - голове
со stihom )
Свидетельство о публикации №115032000518