Первый дождик
Воздух чист и свеж.
Вновь весна вернулась,
Радугой надежд.
Вновьх цветёт черёмуха,
После зимних стуж.
И земля покрыта
Зеркалами луж.
И роса, как эхо
Утренних прохлад.
В зелени не смелой
Тонет белый сад.
Облака резвятся
В омуте небес,
И наряд зелёный
примеряет лес.
Взглядом не окинешь
Даль и ширь полей,
Где блуждает память
Юности моей.
Свидетельство о публикации №115032005153