Сколько дней прожито, даже не верится
Я не считаю, но без него, может дней 900
Я знаю, что и вовсе не стоит надеяться,
Но может быть мне стоит сменить подход.
А что обычно делают несчастные люди?
Ждать и молиться я больше не в силах.
И пусть хоть кто-то меня осудит
Я лезть в свою жизнь никого не просила.
Нужно жить, нельзя вовсе иначе.
Я достойна того, что бы каждый день улыбаться.
Да, он по прежнему много значит,
Но он не хочет сюда возвращаться.
Я не виню его, нет, одобряют выбор.
Я ведь цветок полевой среди миллиона роз.
Ну, сколько мне можно быть ледяной глыбой?
Пора выйти бы к солнцу и позади оставить мороз.
Быть с кем-то для кого я буду хорошей.
С тем, кому под силу меня любить.
С тем для кого я не буду бессмысленной ношей.
Тогда я, может, попробую заново жить.
И я постараюсь любить того человека.
Заботу дарить точно, как в прошлый раз.
Но мы тогда и года не протянули от целого века,
И я много ему не сказала желанных фраз.
О любви не сказала, что бьется под ребрами.
Не сказала о том, что он не бывает плохим.
Не сказала, что я полна небоскребами,
Которые вряд ли будут посильны другим.
А потом они рухнули, кажется, бросили бомбу.
Вместе с ними рухнула я, что предсказуемо вроде.
Не успела засесть в свою катакомбу.
И теперь крайне редко бываю в народе.
Но нет, не виню просто так получилось.
Только жалею, что он не узнает о глубинах моей любви.
Да, мое сердце остановилось,
Но глубоко внутри еще пылают огни.
И они никогда никогда не погаснут,
Ведь там электричество нужно, а его пруд пруди.
А если иссякнет, то звезды на небе не гаснут,
Ведь день не придет потому что люблю его, а ночь это время любви.
Свидетельство о публикации №115032000514