Не будите спящих

Когда становятся совершеннолетним,
Когда частенько срывает крышу,
Плевать на правила и запреты,
Плевать что ты «совершеннолишний».

Тебе любовь да вписки с пьянками,
Тебе открыть бы каждому душу.
Тебе бы глубже упасть в яму,
Чтобы остаться никому не нужным.

Если любовь, то только несчастная,
Если дружба, то точно до гроба.
Если быть смелым, то дома, в чатах,
Если секс, то играть в недотрогу.

Период жизни -> «Отцы и дети» ->
«Война и мир» -> посуда разбитая.
Период жизни, что яро метит
В -> «50 дней до самоубийства».

По лбу ударит с размаху крепко,
Доставит боль от бессмысленных слов.
Жизнь, где сны - это такая редкость,
Жизнь, что чаще кажется сном


Рецензии