Ich werde auf dich warten

Так много во мне было тебя,
Так мало осталось на утро.
Ты знаешь? Ты - знаешь.
Меня забираешь, минутно.

Так тихо и так безобманно,
Так заманчиво:"Пей.."
Ты знаешь? Моя пустыня - Сахара,
Без колодцев и миражей.

Так скованно, так мятежно,
Так пленно терять теплоту.
Ты знаешь? Ночью я все ж
Укрываю, замёрзшую душу твою.



Так быстро и так мимолётно,
Так скоро проходят дни.
Ты - взрослая, я, видимо, тоже,
Мы знаем чуть больше их.

Ты знаешь? Ты - знаешь.
Нам жизни равны пути.
Тебе 60, на террасе читаешь,
А я где-то рядом с детьми
Детей..


Рецензии