Избирателям 2003

У избирателей тот же настрой,
Что собакам на псарне подраться,
А раз разницы нет никакой,
То, что им вообще избираться.
Честь тут, видимо,- не в чести,
Изливая потоки гадости,
Переходят на личности,-
Показателю слабости.


Рецензии