Выборы 2003

Суть выборов,- великое значение,
Избранники народом избираются,
Что- бы прийти к простому заключению,
Что ничего, опять не получается.

Но вот вопрос,- зачем так долго мучиться?
Здесь быть не надо важным мудрецом,
Что- бы понять, что толку не получится,
Пока возносится творение над Творцом.


Рецензии