О происхождении обезьяны от человека

На первый взгляд, лишенная изъяна
Похоже, деградирует от века,
Гипотеза, в которой обезьяна,
Произошла, скорей от человека.

Все чаще опускается до свинства,
Где нет в родстве, де братства.
От Дарвинистского бесчинства
Свобода превратилась в рабство.


Рецензии