С верою в добро
Я создаю красоту
Снова ваяю потир
Пить вино из него
Кровь Христову
Будет народ
Проникаясь верой
Постигая добро
В любви неизбывной
В каждой капле ее
Нектар миро точит.
------------------
фото с работы автора
Свидетельство о публикации №115032005044