О прелести

Готов весь шар земной обнять,
Любви нет ни конца, ни края.
Я всех люблю,- как сына любит мать
Любовь обильно изливая.
Я не могу любить врагов.
Поскольку оных не имею.
За исключением,  двух-трех,
Лишь вспомню,- в злобе зеленею.


Рецензии