Ну что ж ты, юноша
Стара я для тебя, а ты, паскуда,
Тревогой наполняешь все черты
И заставляешь дёргаться, покуда
Сердчишко не выпрыгивает резво
На блюдце, и, что яблоко катится,
Показывая пьяну жизнь и трезвость,
И волшебство, что лишь во сне таится.
Искрящееся истовое чудо
От властного насилия тускнеет
Внутри меня. И сладко мне, и худо.
В тумане моря парус мне белеет.
Свидетельство о публикации №115032005023