Предвыборное словоблудие

В предвыборной компании, не раз,
От кандидатов слышали мы глас:-
Я положу конец, коррупции и взяткам,
Преступности, разгулу бандитизма.
Весь этот рай без недостатков,-
Мне, что-то, не внушает оптимизма.
Не обольщайтесь, а прочтите снова.
 
Там правды лишь на первые три слова.


Рецензии